Menu
Ristorante

Ristorante tipico e panoramico a San Vigilio di Marebbe

Cene romantiche dai sapori tradizionali della cucina ladina

I piatti proposti dal ristorante La Para a San Vigilio di Marebbe affondano le proprie radici in antiche ricette realizzate con i migliori ingredienti del territorio ladino e altoatesino. Preparate con cura dallo Chef, le nostre specialità nascono dagli ingredienti freschi degli orti della Val Badia e dei masi delle Dolomiti e prendono forma seguendo le antiche ricette della cucina ladina e tirolese.

Fermatevi sulla nostra terrazza panoramica durante le vostre giornate sciistiche sulle piste del Plan de Corones, il ristorante si trova direttamente sulla pista Piz de Plaies, al incrocio con la pista Erta; oppure raggiungeteci con una piacevole passeggiata da San Vigilio. Siamo aperti sia a mezzogiorno che la sera per deliziare il vostro palato di fronte all’incantevole vista panoramica sul paese oppure al caldo della nostra Stube con caminetto sarà un’esperienza da ripetere.

Specialità gastronomiche

Le nostre specialità culinarie, legate al territorio, fresche e genuine...semplicemente da gustare

Cucina ladina

La cucina tradizionale che affonda le sue radici nella cucina contadina dei nostri avi. La carenza di ingredienti disponibili ha contribuito alla nascita di piatti semplici e invitanti come la zuppa d’orzo, le “tutres” (tasche con ripieno di spinaci, ricotta o crauti), i “cancì t ega” (mezzelune con ripieno di spinaci), le “furtaies” (dolce fritto a spirale) e le numerose varietà di pane. Una cucina autentica che con orgoglio serviamo a tavola.

Cucina tirolese

Per la cucina tirolese il presupposto del palato è la qualità degli ingredienti, ingredienti che tutt’ora provengono dalle produzioni contadine locali. É questo il principale motivo del successo degli immancabili canederli, gli spatzle agli spinaci, il famoso speck con uova e patate e i tanto apprezzati dolci come il Kaiserschmarren e lo Strudel. Una cena tirolese fa in fretta a diventare passione!